Nuova informazione bibliografica

N. 1 (gen.-mar. 2004)-. - Bologna : Il mulino, 2004-. v. ; 24 cm
Trimestrale
Giŗ: L'informazione bibliografica
ISSN: 1824-0771     Codice CNR: P 00233008

AnnateVolumiFascicoli
2019633
2019622
2019611
2018604
2018593
2018582
2018571
2017564
2017553
2017542
2017531
2016524
2016513
2016502
2016491
2015484
2015473
2015462
2015451
2014444
2014433
2014422
2014411
2013404
2013393
2013382
2013371
2012364
2012353
2012342
201201
201104321
201004321
200904321
200804321
200704321
200604321
200504321
200404321


Questo periodico è registrato nel catalogo ACNP presso il CIB dell'Università di Bologna
ACNP