Articoli pubblicati da: Mancini, Maria Cecilia


Risultato della ricerca: (11 titoli )

L'adeguamento della normativa nazionale a quella comunitaria in materia di denominazioni d'origine e indicazioni geografiche (pt. 1)
Nuovo diritto agrario - 2002
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il distretto del Prosciutto di Parma tra tipicità e sostenibilità = The Parma Ham's district between origin and sustainability
Economia & diritto agroalimentare - 2012
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

La distribuzione commerciale dei prodotti dell'agricoltura meridionale
Rassegna economica [1955] - 2005
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

E' possibile riorganizzare il mercato del parmigiano reggiano? Alcune riflessioni sul tema.
Parma economica - 2001
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Flavio Messori, Fabrizio Ferretti: Economia del mercato agro-alimentare [Recensione]
Rivista di economia agraria - 2010
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Innovation and marketing strategies for PDO products: the case of "Parmigiano Reggiano" as an ingredient
BAE - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Introduction. Sustainability of GI production systems in the framework of the TTIP negotiations
BAE - 2016
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il nuovo ruolo dei Consorzi di tutela in materia di denominazioni d'origine
Parma economica - 2003
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Organisation as a key factor in Localised Agri-Food Systems (LAFS)
BAE - 2015
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Possibili effetti sul mercato dei prodotti agro-alimentari dell'imposizione di nuovi standard di certificazione da parte della GDO
Economia agro-alimentare - 2006
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Il ruolo dell'informazione nell'accettazione di novel food da parte del consumatore: il caso della carne coltivata
Biolaw journal - 2020
visualizza dettagli
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF