Articoli pubblicati da:
Colombo, FabioRisultato della ricerca: (11 titoli )
Carne - Analisi PCR di carne presunta bovina |
Industrie alimentari - 2003
Carni : considerazioni sui batteri alteranti i prosciutti crudi |
Industrie alimentari - 2008
Conservazione - Microbiologia predittiva applicata a prodotti gastronomici |
Industrie alimentari - 2003
Costi di negoziazione e avviamento: differenze civilistiche, contabili e fiscali |
Il nuovo diritto delle Società - 2007
La giustizia sportiv in Giappone |
Rivista di diritto sportivo - 2017
Istituzioni del welfare e innovazione sociale: un rapporto conflittuale? |
La rivista delle politiche sociali - 2019
Pesci: ceppi alteranti isolati da orate (Sparus aurata) d'allevamento |
Industrie alimentari - 2007
Pesci: principali problematiche legate ai prodotti della pesca nella ristorazione collettiva |
Industrie alimentari - 2007
Pesci - Tre casi di autenticazione di prodotti della pesca con PCR - Risotto al pesce spada e acciughe salate e tonno |
Industrie alimentari - 2005
La tecnica del dividend washing e la sua portata elusiva |
Il nuovo diritto delle Società - 2007
La thin capitalization nelle stabili organizzazioni |
Il nuovo diritto delle Società - 2007