Articoli pubblicati da:
Contato, RossellaRisultato della ricerca: (28 titoli )
Le biotecnologie applicate al controllo degli alimenti |
Industrie alimentari - 2005
Biotossine negli alimenti: quando i pericoli arrivano dalla natura |
Industrie alimentari - 2004
Carne e derivati protagonisti a Cremona |
Industrie alimentari - 2004
Conto alla rovescia per la rintracciabilità nell'UE |
Industrie alimentari - 2004
Il controllo nell'alimentare, prima, durante e dopo |
Industrie alimentari - 2004
Criteri microbiologici armonizzati per alimenti più sicuri |
Industrie alimentari - 2006
L'enorme poptenziale della spettroscopia NIR |
Industrie alimentari - 2006
Imballaggi a contatto con gli alimenti: analisi dei fenomeni di trasferimento di massa |
De Qualitate - 2000
Gli imballaggi saranno più sicuri? |
Industrie alimentari - 2006
Linee guida per la IV gamma |
Industrie alimentari - 2003
Luci e ombre sui novell food |
Industrie alimentari - 2006
Made in Italy: nuove regole ma poca chiarezza |
Industrie alimentari - 2010
La microbiologia al servizio dell'alimentazione |
Industrie alimentari - 2004
Nuovi sistemi diagnostici per la rintracciabilità |
Industrie alimentari - 2005
OGM: Organismi giornalisticamente modificati? |
Industrie alimentari - 2004
Il packaging va all'Università dell'Automazione |
Industrie alimentari - 2005
Il pomodoro: trend e strategie per lo sviluppo |
Industrie alimentari - 2004
Prodotti alimentari mai così sicuri- Seminario sulla sicurezza delle macchine per panificazione-I convegni a impatec-Rintracciabilità da confezionare su misura |
Industrie alimentari - 2004
Quale sarà il futuro della ricerca in Italia? |
De Qualitate - 2005
La rin-tracciabilità da obbligo diventa risorsa |
Industrie alimentari - 2005
Sicurezza alimentare: lo stato dell'arte |
Industrie alimentari - 2003
Sicurezza alimentare : più garanzie con il pacchetto igiene |
Industrie alimentari - 2006
Le soluzioni più innovative per garantire la qualità degli alimenti |
Industrie alimentari - 2004
Speciale carni: numeri e tendenze nel comparto carni |
Industrie alimentari - 2007
Speciale lattiero-caseario: latte e derivati all'insegna dell'innovazione |
Industrie alimentari - 2008
Terzo appuntamento con la certificazione |
Industrie alimentari - 2004
Il torrone: una dolce tradizione che vuole uscire dagli schemi |
Industrie alimentari - 2004
Valorizzare l'innovazione con il brevetto |
Industrie alimentari - 2006