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Legge di stabilità: misure per dare certezze |
Riflessioni (amare) sulla demografia italiana |
Gira voce che la spesa pubblica cali di 25 miliardi |
Un bell'esempio di retail commerciale 2.0 |
Effetti del brand sul banco della frutta |
I paradossi del mercato del lavoro |
Crescita? Gdo a rischio di stop |
Deloitte: mercato troppo parcellizzato |
Dgm consulting: il nodo dei costi |
Junto: occorre fare la differenza |
PwC: pesa l'eccesso di capacità distributiva |
Il retail italiano continua a soffrire |
Eurospin elogio della semplicità |
Esselunga, due pretendenti (tre?) per la preda più ambita |
Carrefour Italia, determinati a innovare |
Non siamo all'anno zere, ma c'è da fare |
Innovazione, una priorità assoluta per le aziende |
L'arte per un dialogo contemporaneo |
Scarti alimentari: le sei strade del riciclo |
Dall'estetica all'etica: un futuro di reciprocità |
Sono le donne il target dei tradizionali comparti maschili |
Societing: il consumo crea il legame |
L'equilibrio quotidiano del neo-spirituale |
Gli spot dall'analista: Beltè, Bucaneve Doria, Delonghi |
Azienda versus agenzia: un rapporto difficile? |
Innovare l'estetica del cibo, la frontiera del food design |
I retailer hanno compreso le attese dei consumatori? |
La strada del retail per connettersi al consumatore |
Bilanci food & beverage passati ai raggi X |
L'Oreal risparmia con le rinnovabili |
Approcci innovativi per migliorare la produttività |
Il risparmio idrico resta confinato in azienda |
Biochimica, una vita tutta per il cura casa |
Dalani: l'eCommerce è un racconto d'ispirazione |
Così l'Irlanda vince la sfida del latte |
Purina, il centro dei secchi è interamente a Portogruaro |
Cef Brescia: il retail giocherà un ruolo sempre più strategico |
Sistemi di pagamento, la Psd2 cambia i ruoli |
Il valore degli strumenti finanziari per la filiera |
Le sfide della forza vendita nell'era del cambiamento |
La logistica connetterà i prodotti al consumatore |
Coop Lombardia punta sulla visual analytics |
I centri commerciali nell'era del click |
I servizi sono la nuova frontiera per differenziarsi |
Carrefour: il franchising è un elemento strategico |
Metro Italia: strategie per essere più flessibili |
i.LIFE è il nuovo concept per attività immobiiari |
Specialisti del caffè sempre pronti alle novità |
Dall'estero la spinta per nuove dimensioni |
Mercati & innovazione: Viaggio al centro del futuro alimentare |