Gli acquirenti di ortaggi surgelati |
Gli anziani: un target dimenticato? |
Il balsamico cerca chiarezza |
Calano in numero ma aumentano per importanza |
Calze e collant nel vissuto delle italiane |
La carne nel vissuto degli italiani |
Come interrogare il mercato |
Come saranno gli italiani proiettati nel 2000 |
Come si costruisce un campione |
Convivere con l'avversario |
I costumi da bagno svelano i desideri |
Cura dei capelli: è questione di immagine |
L'effervescenza di soft drink e acque minerali |
Gli europei si avvicinano al nuovo millennio |
Il fascino rinnovato di penne e diari |
Fettine biologiche ad alto gradimento |
Il food 'naturale' piace, con riserva |
Formaggi a pasta dura sempre in forma |
Frutta controllata, matura per la legge |
La frutta nel vissuto degli italiani |
Gdo e coop agroalimentari |
Gratta, gratta, il parmigiano risale |
Intervistatore e gentiluomo |
L'intimo nel vissuto delle italiane |
Gli italiani al 2003 |
Il latte nel vissuto degli italiani |
Il lavoro cambia vissuti e tendenze delle donne |
Le merci più cliccate |
Misure da campione |
Una Nicchia dagli ampi confini |
Un nuovo modo di bere oscura la tradizione |
Un'opportunità per le cooperative? |
Gli ortaggi nel vissuto degli italiani |
Il Paese verso un nuovo assetto |
Parmigiano Reggiano, crisi da 'invecchiamento' |
Il parmigiano reggiano non è in forma |
Parmigiano Reggiano, ombre dietro la ripresa |
Pasta ripiena, domanda robusta |
Petfood? Sì ma con cautela |
Piccola cantina con spaccio di vendita |
Le piccole coop alla sfida dell'export |
Pmi agroalimentari alla sfida dell'export |
I prodotti avicoli nel vissuto degli italiani |
I prodotti ittici nel vissuto degli italiani |
Profumi e cosmetici, piccolo lusso quotidiano |
Il prosciutto cotto è sempre più in tavola |
Quale vino? Una scelta ancora difficile |
Il questionario prima di tutto |
Le regole di un'indagine |
La ristorazione nel vissuto degli italiani |
Una scelta naturale per la cosmesi |
Se l'acquirente non confessa |
La segmentazione di biscotti e merendine |
Il servizio rilancia le carni avicole |
Lo yogurt nel vissuto degli italiani |