A caccia di strateghi e analisti digitali |
A scuola di mozzarella Dop 4.0 |
A scuola di sostenibilità |
A scuola nei ranch |
Accademia Maiora - Despar |
Gli addetti alle vendite fra i ruoli più richiesti |
L'agricoltura si tinge di rosa |
L'agroalimentare cerca pr esperti |
Al passo con le nuove tecnologie |
L'alimentazione come disciplina |
Alla ricerca di figure su misura |
Alla ricerca di nuove figure |
Alla ricerca di profili junior |
Amazon come datore di lavoro |
Amazon come datore di lavoro |
L'ambiente esige mani esperte |
Le assunzioni delle catene |
Attenzione ai prezzi |
Attestato di leadership |
Aziende ben allenate |
Bf partner nella didattica universitaria |
Buyer in scatola |
La campagna ha bisogno di tecnologi |
Carrefour come scuola |
Una carriera tra qualità e ricerca |
Il caseificio come punto di forza |
Il category manager di Conad |
La Cenerentola delle politiche pubbliche |
Cercasi store manager |
Chef a confronto |
Chi si occupa del recupero |
Chiamati a rinnovare |
Il civismo d'impresa come nuovo mantra |
Come cambia la formazione professionale |
Come dirigere la mensa aziendale |
Come è cambiato il welfare aziendale |
Come governare la produzione |
Come produrre dei buoni spaghetti |
Come reggere le fila della produzione |
Come si formano gli uomini giusti per i posti giusti |
Come ti dirigo il centro commerciale |
Comunicare i segreti di ogni cosmetico |
Un controllo a tutto tondo |
Conviene lavorare con l'ambiente |
Coronavirus e manager: cambiano i profili |
La corporate academy di Angelini |
La cosmesi alla ricerca di figure |
Crescere nel settore bricolage |
Il Crm sul ponte di comando |
Dai campi al prodotto finito |
Dentro e fuori dalla cucina |
Il difficile compito del facility manager |
Dinamiche salariali sotto effetto Covid |
Dirigere un centro commerciale |
Le disparità di genere sono persistenti. Le donne svolgono lavori con redditi più bassi e formano la maggior parte dei lavoratori a tempo parziale |
Economia al servizio della scienza |
L'elemento chiave dei contratti |
Un'esperienza nei modelli di rete |
L'esperto del circuito retail |
Un export manager molto presente |
L'export manager preso a noleggio |
Il farmacista del super |
Farmindustria punta sui giovani |
Il fascino del lavoro nei campi |
Federdistribuzione misura l'inclusività |
Figure tecnologiche in azienda |
Fino a diventare capo reparto |
Un fondo dedicato al capitale umano |
Un fondo per creare competenze |
Food farm 4.0: l'impresa fa scuola |
Formazione digitale, sfida per il terziario |
Gestire le differenze |
Giù le mani dagli intangibili |
Un giusto mix di competenze |
Head of digital: un ruolo in crescita |
Imparare a vendere il marchio |
Imparare stando a casa |
Impiego femminile ancora critico |
Imprenditori di riferimento |
Le imprenditrici dell'affiliazione |
In azienda la qualità è un assunto |
In McDonald's 2300nuovi posti |
In nome dell'efficienza |
Industria 4.0, quali expertise |
L'ingegnere dell'ambiente |
Innovativi con creatività |
L'innovazione prima di tutto |
La laurea in busta paga |
Lavorare da casa |
Lavorare nel mondo bio |
Lavorare tra fogli e rotoli |
Lavorare tra profumi e trucchi |
Lavoro agile: nuova normalità? |
Lezioni in streaming con GrandVision |
Libraio e imprenditore |
Lotta alla contraffazione |
Un manager dai diversi volti |
Il manager del web |
I manager dell'ortofrutta |
Il manager delle vendite |
Il manager esterno come valore aggiunto |
Il manager logistico passa al 2.0 |
Un manager oltre i confini |
Un manager oltre i confini |
Manager per il fuori casa |
Manager tra gli scaffali |
Un manager tra i fornelli |
Un manager tra i fornelli |
Manager tra i medicinali |
Il master LIUC per il food |
I master Upa 2020 |
La mente del piccolo supermarket |
La mission di Deles Academy |
La missione del creator |
Nelle vendite i meglio pagati |
Una nuova figura manageriale |
Una nuova vita professionale è possibile |
Nuove competenze in ottica 4.0 |
Le nuove figure dell'integrazione |
Nuove professionalità alla ribalta |
Nuove specializzazioni |
I nuovi impieghi secondo Infojobs |
I nuovi mestieri nascono 'green' |
I nuovi professionisti del web |
Nuovi profili per essere competitivi |
Nuovi spazi per la mediazione creditizia |
Gli occhi puntati sui pdv |
L'Oréal a scuola dai disabili |
Pasti di regola ebraica |
Per aggredire i mercati emergenti |
Per prevenire una crisi |
Perché cambiare lavoro oggi? |
Il portale cooperativo per i benefit aziendali |
Preparati a stimare l'immobile |
Il primo master per capistalla |
Produrre toiletries |
Produttività sempre più premiata |
Una professione non di serie B |
Professione sviluppo retail |
I professionisti più ricercati |
Progettare locali di successo |
La qualità come incarico |
Qualità del cibo in mani esperte |
Quando arriva Babbo Natale |
Quando la tecnologia aiuta il lavoro |
Quanto piace la formazione a distanza? |
Quegli angeli delle start up. Torna a crescere il numero di privati che investe denaro, ma anche tempo per aiutare piccole nuove imprese a prendere il via nel migliore dei modi |
Il responsabile della catena degli acquisti |
Responsabili r&s cercasi |
Retribuzioni più appaganti |
La ricerca come leva di sviluppo |
Richieste in crescita |
Ridurre l'impatto ambientale |
Rinnovabili: posti in arrivo |
Ripensare la gestione dei rischi |
Il ristorante come scuola |
La robotizzazione nel food |
Il ruolo dell'energy manager |
Ruolo e funzioni del dietista |
Ruolo non semplice da ricoprire |
Safety manager, esperto anti-Covid |
La salute come faro |
Salvare l'azienda con il workers buyout |
Savills, la formazione è on line |
I segreti del nutriceutico |
Sempre freschi con il buyer |
Senior molto dinamici |
Lo specialista del baratto |
Uno specialista della rete distributiva |
Lo specialista delle location |
Specialisti cercansi |
Stipendi in calo nel commercio |
Lo sviluppo dell'equo solidale |
Il talento, titolo poco riconosciuto |
Tanto spazio per le professioni 'verdi' |
La tecnologia è amica del lavoro? |
Tecnologia e business |
Tra bicchieri e tazzine |
Training center Lavazza |
Tutto in rete |
Unieuro alla svolta del lavoro agile |
Unilever anticipa i mutamenti |
L'uomo ombra delle vendite |
Il valore della specializzazione |
Vendere energia e gas |
Verso la guida del reparto |
Il vino come mestiere |