2021: l'anno della resilienza |
Il 2022 per celebrare e sostenere i giovani |
Aspetti evolutivi della distribuzione europea |
Back to the Roots: effetto nostalgia nel mondo del vino |
Il Business Coaching: perché sceglierlo ora |
I cambiamenti demografici danno vita a nuove aree di business |
La certificazione nell'alimentare |
La cooperazione agroalimentare è pilastro della produzione italiana |
E-retailing: viaggio oltre la crisi alla scoperta della multicanalità |
Economia femminile: qual è il ruolo delle donne italiane? |
L'Europa associata per competere |
Filiera agroalimentare competitiva: l'integrazione per fusione funziona |
Food & Beverage: Italia, preda o cacciatore? |
Il futuro che c'è: i trend nel mondo del vino 2020 |
Il Futuro del vino è donna |
Il green management è alla ricerca di obiettivi sostenibili percorribili |
Innovare per accrescere il valore aziendale |
Ipermercati: è crisi del formato oppure soltanto crisi del mercato? |
Locale, multicanale e sviluppo internazionale |
Lusso per tutti |
Maggiori profitti per aziende in rosa |
Un mercato fresco o stagionato? |
Il mondo vino: quali trend...oltre la tradizione |
Nuova Europa e imprese italiane |
Una 'nuova' vendemmia |
Nuove formule per la forza vendita |
Nuovi modelli manageriali per nuovi scenari |
Nuovi trend nei consumi alimentari |
Nuovi trend tra GenZ e giovani anziani |
Oltre la mobilità: rinasce l'organizzazione del lavoro |
Un'opportunità per fornitori e distributori |
Il packaging dice la sua |
Piccolo diventa bello se è innovativo |
Il problema di guadagnare con l'uva |
Prosciutti e salami italiani ambasciatori all'estero |
Il punto sul suino |
Quali nuovi trend nel food & beverage? |
Quando l'alimentare è un lusso |
Ricerca di efficienza e nuove applicazioni |
Una ricetta stagionata |
Ricette in tutte le salse |
La riprogettazione della struttura commerciale |
La riscoperta del Trade marketing |
Ritornano le origini, futuro senza paura |
La rivoluzione web nel mondo alimentare |
Il segmento dell'ittico surgelato è dinamico e vivace |
Segnali di continuità e trend futuri nel mondo |
Un settore in gran forma |
Il settore vitivinicolo italiano entra nel suo nuovo rinanscimento |
La sfida tra Italia e Francia |
Sport e benessere: la nuova frontiera post pandemia |
La stagione delle novità |
Strategie del fuori casa |
Le strategie del trade |
Il supporto creditizio a filiere e distretti agricoli |
Tendenze e scenari. Imprese e consumatori. Nuovi acquirenti fra lusso e discount |
La Toscana è laboratorio di recupero dei cibi antichi |
L'utilizzo modulare dei canali distributivi |
Un Vinitaly con tanti interrogativi |
Vino sostenibile: come riconoscerlo? |