"

Risultato della ricerca: (7 titoli )

Latte - Contaminazione da AFM1 nel altte in Italia (valutazione quantitativa del rischio per il consumatore)
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Primi piatti - Caratterizzazione nutrizionale e microbiologica dei knodel allo speck
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

HACCP - Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello per bovini
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Latte - Rischio da Bacillus cereus in latte pronto per l'uso e latte in polvere destinati all'infanzia
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Ortofrutticoli - Risultati di prove sperimentali di prerefrigerazione sotto vuoto di ortofrutticoli
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Crostacei - Caratterizzazione chimica e biometrica di crostacei marini e d'acqua dolce
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF

Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi
Industrie alimentari - 2003
Scheda completa: full text, export citazione, ACNP, libri su BNCF