Risultato della ricerca: (7 titoli )
Latte - Contaminazione da AFM1 nel altte in Italia (valutazione quantitativa del rischio per il consumatore) |
Industrie alimentari - 2003
Primi piatti - Caratterizzazione nutrizionale e microbiologica dei knodel allo speck |
Industrie alimentari - 2003
HACCP - Applicazione della decisione 2001/471/CE in un macello per bovini |
Industrie alimentari - 2003
Latte - Rischio da Bacillus cereus in latte pronto per l'uso e latte in polvere destinati all'infanzia |
Industrie alimentari - 2003
Ortofrutticoli - Risultati di prove sperimentali di prerefrigerazione sotto vuoto di ortofrutticoli |
Industrie alimentari - 2003
Crostacei - Caratterizzazione chimica e biometrica di crostacei marini e d'acqua dolce |
Industrie alimentari - 2003
Molluschi - Presenza di Vibrioni,Shewanella sp., Burkholderia sp in molluschi |
Industrie alimentari - 2003