Autore: Lenoci, Francesco
Titolo: Gluten free food e sostenibilità: il Gruppo Andriani
Periodico: Amministrazione & finanza
Anno: 2020 - Volume: 35 - Fascicolo: 3 - Pagina iniziale: 23 - Pagina finale: 32

Il bilancio d’esercizio e il bilancio consolidato, pur rappresentando gli strumenti principe per raccontare la gestione e le performance economico-finanziarie delle imprese del Gruppo, risultano inadeguati rispetto alle attese degli stakeholder. Viceversa, risulta indispensabile nonché vincente descrivere il committment verso la sostenibilità. Una parola, sostenibilità, che per il Gruppo Andriani rappresenta un valore morale fondante, integrato nell’intera gestione aziendale, nonché un importante driver di crescita




SICI: 1971-5013(2020)35:3<23:GFFESI>2.0.ZU;2-P

Esportazione dati in Refworks (solo per utenti abilitati)

Record salvabile in Zotero

Biblioteche ACNP che possiedono il periodico