Ciclo “I tesori della gastronomia con il visconte Livio Cerini di Castegnate”
 

L’imprenditore, l’inventore, il collezionista

Sabato 20 giugno 2015
ore 9.30
Biblioteca Mario Rostoni
LIUC – Università Cattaneo

 

I menu d'epoca e i preziosi volumi della collezione del visconte Livio Cerini di Castegnate divengono occasione di riflessione sull’evoluzione dell’arte culinaria italiana e sugli aspetti culturali della gastronomia, temi di grande attualità in relazione ad EXPO 2015.

 

Volantino

 

Interventi

Giancarlo Gonizzi
Curatore Academia Barilla

Giuseppe Toscano
Direttore Master in Food Management
LIUC – Università Cattaneo

Mario Bagnara
Presidente Biblioteca Internazionale
La Vigna - Vicenza

Enrico Carnevale Schianca
Storico, scrittore e artista

 

 In collaborazione con:


Comune di Castellanza

Assessorato al commercio e attività produttive